Сообщение о регистрации Центральным Банком Российской Федерации (Банком России) изменений в Правила доверительного управления Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость»

04.08.2017 23:05

Полное фирменное наименование управляющей компании Фонда:

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир»

Номер лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, наименование лицензирующего органа

Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00876, выданная Федеральной службой по финансовым рынкам 01 июня 2012 года.

Название и тип Фонда

Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость» (далее – Фонд)

Номер и дата регистрации Правил доверительного управления Фондом, наименование органа, зарегистрировавшего Правила доверительного управления Фондом

Правила доверительного управления Фондом (далее – Правила Фонда) зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам  в реестре паевых инвестиционных фондов за №1112-94135114 от 11.12.2007 г., изменения в Правила №1112-94135114-1 от 15.04.2008 г., №1112-94135114-2 от 29.04.2008 г., №1112-94135114-3 от 24.07.2008 г., №1112-94135114-4 от 18.05.2009 г., №1112-94135114-5 от 06.05.2010 г., №1112-94135114-6 от 29.03.2011 г., №1112-94135114-7 от 28.08.2012 г., №1112-94135114-8 от 30.06.2015 г., №1112-94135114-9 от 21.01.2016 г., №1112-94135114-10 от 14.04.2016г., №1112-94135114-11 от 03.08.2017г.

Дата регистрации Центральным Банком Российской Федерации (Банком России) изменений в Правила Фонда

03 августа 2017 года

Порядок определения даты вступления в силу зарегистрированных Центральным Банком Российской Федерации (Банком России) изменений в Правила Фонда

Изменения, вносимые в Правила Фонда, связанные с

передачей прав и обязанностей по договору доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «СКМ Недвижимость» другой управляющей компании, вступают в силу со дня раскрытия (опубликования) сообщения о регистрации изменений в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

Дата получения уведомления Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) о регистрации изменений в Правила Фонда:

«03» августа 2017 года

Сообщение о регистрации Центральным Банком Российской Федерации (Банком России) изменений в Правила Фонда публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам», а также на сайте в сети интернет www.radomiruk.ru

Одновременно с сообщением о регистрации изменений на сайте в сети Интернет публикуется полный текст указанных изменений в течение 10 рабочих дней с даты получения уведомления Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) об их регистрации.

Информация о местах, где до приобретения инвестиционных паев можно получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами Фонда, а также с иными документами

Раскрытие информации о Фонде, предоставление документов, предусмотренных Правилами Фонда, осуществляются Управляющей компанией по адресу:

119361, г. Москва, улица Озерная, д.42, пом. I, эт.4, ком.25, адрес в сети Интернете: www.radomiruk.ru,

тел: (495) 651-81-58

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с инвестиционной декларацией паевого инвестиционного фонда, правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

24.09.2017