ООО УК "Радомир" информирует об итогах голосования на общем собрании владельцев инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «СКМ Недвижимость»

16.06.2017 23:40

1. Название фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость».

2. Полное фирменное наименование управляющей компании фонда: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир».

3. Полное фирменное наименование специализированного депозитария фонда: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированная депозитарная компания «Гарант».

4. Полное фирменное наименование лица, созвавшего общее собрание: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированная депозитарная компания «Гарант».

5. Форма проведения общего собрания (собрание или заочное голосование): заочное голосование.

6. Дата проведения общего собрания: 09 июня 2017 года.

7. Повестка дня общего собрания: «передача прав и обязанностей по договору доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «СКМ Недвижимость» другой управляющей компании.».

Сведения о кандидатуре управляющей компании, которой предполагается передать права и обязанности по договору доверительного управления Фондом:

• Полное фирменное наименование: Закрытое акционерное общество «Центральная трастовая компания»;

• ОГРН 1077760573923, ИНН 7715667525;

• Место нахождения: 115088, г. Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 13А, стр. 2;

• Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00575, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам 17 июля 2008 года;

• Контактный номер телефона и номер факса - (495) 640-1240.

8. Общее количество голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 585692,86143.

9. Количество голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании: 585692,86143.

10. Количество голосов, отданных за каждый из вариантов голосования («за» или «против») по каждому вопросу повестки дня общего собрания 585692,86143 голосов «за» (что составляет сто процентов от общего количества голосов, предоставляемых их владельцам в соответствии с количеством принадлежащих им инвестиционных паев на дату принятия решения о созыве общего собрания), 0 голосов «против».

11. Формулировки решений, принятых общим собранием по каждому вопросу повестки дня общего собрания: «передать права и обязанности по договору доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «СКМ Недвижимость» другой управляющей компании – Закрытому акционерному обществу «Центральная трастовая компания».

Сведения о новой управляющей компании:

• ОГРН 1077760573923; ИНН 7715667525;

• Место нахождения: 115088, г. Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 13А, стр. 2;

• Контактный номер телефона и номер факса - (495) 640-1240.».

12. Фамилия, имя и отчество председателя общего собрания: Якушин Семён Анатольевич. Фамилия, имя и отчество секретаря общего собрания: Потапова Елена Анатольевна.

13. Дата составления отчета об итогах голосования на общем собрании: 09 июня 2017 года, 11 ч. 30 мин.

24.09.2017